Just another WordPress site
  • fb
  • youtube
  • instagram
  • twitter
とわの森三愛高等学校 > 全件表示 > お知らせ > とわの森情報誌 > フードクリエイトコース、ホテルエミシア札幌とのコラボ企画第2弾も!

トピックス

フードクリエイトコース、ホテルエミシア札幌とのコラボ企画第2弾も!

2017.09.12情報誌

8月から約2ヶ月間に渡って、本校フードクリエイトコースの生徒たちとホテルエミシア札幌のシェフの方々との間で企画されていた、夏野菜を使ったコラボランチメニューが、イタリアンレストラン「ラ・ステラ」にて提供されています!(1日10食の限定メニューとなります。)


また、9月からはコラボ企画第2弾として、同ホテル1階の「カフェ・ドム」にて、デトックスランチ(お粥とサラダのセット)を提供中です!メニューの詳細は、下記PDFファイルから、ご確認ください。



ラジオ局で、商品アピール!

メニュー撮影会にも同行

撮影会の様子を見学




Recommended

sns
sns
sns

各種特設サイト