• fb
とわの森三愛高等学校 > 全件表示 > お知らせ > とわの森情報誌 > とわ祭3日目が終了しました!

とわ祭3日目が終了しました!

2018.07.22情報誌

とわ祭3日目、一般公開日が終了しました!天候にも恵まれ、沢山の方々の来場がありました!展示や販売のクラスの生徒も暑さの中、一生懸命に作業をしていました。今年の学校祭は「百花繚乱」というテーマで開催されましたが、一人ひとり、確かな「花」を咲かすことができたしょうか?準備期間中、うまくいかないことがあったとしても、自分や周りを信じて、協力しながら、少しでも前へ進めたのであれば、それは大きな成功への第一歩となります。生徒の皆さん、本当にお疲れ様でした!また生徒会執行部・学校祭実行委員会の皆さん、数ヶ月にも及ぶ準備期間を経て、最大行事である学校祭を無事、終えることができました!本当にありがとう!そして、お疲れ様でした!

sns

各種特設サイト