• LINE
  • fb
  • youtube
  • instagram
  • twitter
とわの森三愛高等学校 > 全件表示 > お知らせ > とわの森情報誌 > ホテルエミシア札幌とのコラボメニュー第3弾!

トピックス

ホテルエミシア札幌とのコラボメニュー第3弾!

2018.07.25情報誌


昨年度に引き続き、今年度もホテルエミシア札幌と本校フードクリエイトコースによるコラボランチメニューが完成しました 今年は、「自分のお母さんやおばあちゃんに食べさせたいメニュー」をテーマに、夏を感じる和と洋の2つのメニューを考案!

1つ目は、「野菜たっぷり栄養満点プレート」(写真上)です。「冷静カッペリーニ グレープフルーツ風味」、「チキンと野菜のインヴォルティーニ 彩り野菜ソース」、「赤パプリカのプディング パイスティック添え」の3品が、疲労回復と美肌効果を及ぼします。2つ目は、「夏を感じる和風プレート」です。「鱸(すずき)塩焼 敷焼きズッキーニ 玉蜀黍新丈照り焼き レモンを添えて」「鱧(はも)の南蛮漬け 香味野菜添え ペティトマト セルフィーユ」「味噌風味の炊き込みご飯 金糸玉子 打ち茗荷 万能葱 柚子大根漬け」「清汁仕立て 玉子豆腐 順菜 梅肉 木の芽」の4品です。

「野菜たっぷり栄養満点プレート」は8月3日(金)〜16日(木)、「夏を感じる和風プレート」は8月17日(金)〜30日(木)の期間、ホテルエミシア札幌1階のカフェドムのランチタイム(11:30〜14:30)にて提供(共に1500円)されます!皆さん、ぜひ食べに来てください

http://www.hotel-emisia.com/restaurant/cafe_dom/details/68120.html





Recommended

sns
sns
sns

各種特設サイト