• fb
酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校 > 全件表示 > お知らせ > 「パイプオルガンとゴスペルの夕べ」を開催しました!

「パイプオルガンとゴスペルの夕べ」を開催しました!

2018.12.07お知らせ

12月7日(金)、恒例となっているクリスマス・コンサートを開催しました!今年も、「パイプオルガンとゴスペルの夕べ」と題して、札幌コンサートホール専属オルガニストのシモン・ボレノ氏とゴスペル・シンガーのKiKi氏をお招きしました。荘厳なパイプオルガンの音色と重厚感溢れるパワフルでソウルフルな歌声が礼拝堂に響き渡りました。今年は、江別太小学校合唱団の皆様にもご参加いただき、若々しく爽やかな歌声を聴かせていただきました!コンサートの最後の曲では、KiKiさんとシモンさん(ピアノ演奏)による即興コラボで「きよしこの夜」を全員で大合唱ました!シモンさん、KiKiさん、江別太小学校合唱団の皆さん、ありがとうございました!また、コンサートの準備・運営をしていただきましたPTAの皆さま、ありがとうございました!

sns

各種特設サイト