• fb
酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校 > 全件表示 > お知らせ > とわの森情報誌 > 2019年4月、校名を「酪農学園大学附属とわの森三愛高等学校」に名称変更します!

トピックス

2018.12.23情報誌

酪農学園は、創立者・黒澤酉蔵が掲げた建学の精神「三愛精神」と「健土健民」のもと、大学・高校教育を柱に、広く社会に貢献する人材を輩出してきました。その揺るぎない理念を受け継ぎ、22世紀へ向けてさらに基盤を強固にするため、「とわの森三愛高等学校」は「酪農学園大学附属とわの森三愛高等学校」へ。高大一貫への連携を強め、農・食・環境・生命にわたる人類共通の命題に挑戦する人材を育みます。

sns

各種特設サイト