• fb
酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校 > 全件表示 > お知らせ > とわの森情報誌 > 退寮式と清温寮退寮記念会食が行われました!

退寮式と清温寮退寮記念会食が行われました!

2019.03.04情報誌

3月1日(金)、男子寮・女子寮合同の退寮式が行われました。親元を離れての3年間の寮生活。新しい環境、新しい仲間の中で寝食を共にし、「絆」を深めました。楽しいことや嬉しいこと、時には、苦しいことや辛いことが交差する中で、3年前とは違う、更に成長した姿を卒業生は見せてくれました。3年生の旧寮長からは、寮生活の思い出と共に、後輩や先生方、仲間など周囲への感謝が語られました。また同日、夜には、女子寮・清温寮の退寮記念会食が行われました。笑顔のち涙・・・、でも最後は笑顔・笑顔のひと時でした。

sns

各種特設サイト