• fb
酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校 > 全件表示 > お知らせ > クリスマスコンサート「パイプオルガンとソプラノの夕べ」開催のお知らせ

トピックス

2015.10.30お知らせ

とわの森三愛高等学校PTAでは、12月4日(金)18時30分より(開場18時)、とわの森三愛高等学校礼拝堂を会場に、札幌コンサートホールKitara第17代専属オルガニストのジョン・ウォルトハウゼンさんと、道内外で活躍されているソプラノ歌手の桐越 麗さんをお迎えして、クリスマスコンサートを開催いたします。入場は無料ですので、どうぞ、ご近所やお友達、お誘いあわせのうえお越しくださいませ。

詳しくはこちらのポスターをクリック→2015 とわの森三愛 パイプオルガンとソプラノの夕べをご覧ください。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

sns

各種特設サイト