• fb
酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校 > 全件表示 > お知らせ > とわの森情報誌 > 農業クラブ、実績発表大会で最優秀賞を獲得!

農業クラブ、実績発表大会で最優秀賞を獲得!

2019.01.19情報誌

1月15・16日に開催されました第37回南北海道学校農業クラブ連盟実績発表大会にて、クラブ活動発表部門で、最優秀賞を獲得しました。この部門では4連覇の快挙です。加えて、分野Ⅲ類(ヒューマンサービス)では、優勝賞を獲得しました。受賞した生徒の皆さん、おめでとうございます。この2グループは、1月30日から名寄市で開催される全道大会に進出します。また、今大会は本校が当番校を担い、運営を行いました。本校農業クラブ執行部ならびにクラブ員の皆さん、担当教員の皆さん、お疲れ様でした。

sns

各種特設サイト